当前位置:首页
> 档案新闻> 区县传真
如皋市档案编研成果再获省级表彰
发布时间:2018-01-05 16:19:34

  近日,省档案局馆公布了全省档案文化精品奖及档案文化精品建设工作先进个人评选情况通报,如皋市档案局馆录制的视频《“红色印记”——中共如皋县委印章“水落石出”始末》喜获全省档案文化精品二等奖,并有1人获评档案文化精品建设工作先进个人。

  《“红色印记”——中共如皋县委印章“水落石出”始末》是如皋市档案局在如皋市委即将迎来成立90华诞之际,根据该印章得以传世的传奇历史,对馆藏珍品——1927年“中共如皋县委印章”(江苏省珍贵档案文献)拍摄的专题宣传视频。该片12月1日在“如皋发布”官方微信平台推出后,即引起广大网友热议,一天内点击阅读量即达11000多条,精彩评论100多条。如皋县委成立90年的2017年7月,如皋电视台连续播放1个月,并在如皋组工信息网上同期开播。

                               (周丽君)

  

版权所有:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统