当前位置:首页
> 档案新闻> 本网快讯
南通市档案局召开2017年度领导班子和领导干部述职大会
发布时间:2018-01-05 16:18:00

  近日,南通市档案局召开2017年度领导班子和领导干部述职大会,中共南通市委组织部、市委政法委相关领导、市档案局全体干部职工出席会议。

  会议首先由市档案局党组书记、局长苏远明同志代表局领导班子作2017年度领导班子述职报告。报告从牢固树立政治意识,以加强机关党建工作统领档案事业全面发展;牢固树立大局意识,全力服务“强富美高”新南通建设;牢固树立争先意识,档案工作水平持续提升;牢固树立全面意识,档案事业发展后劲不断增强等四个方面全面总结回顾了2017年度全市档案事业发展情况,深入查找工作中存在的不足,并提出了2018年全市档案事业发展的工作思路和努力方向。会上,苏远明同志还向与会人员作个人述职报告,其他领导干部作书面述职并按要求进行了公示。最后,局全体干部职工根据要求对局领导班子和领导干部进行了民主测评。

  (陈军燕)

  

版权所有:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统