当前位置:首页
> 档案新闻> 本网快讯
南通市档案局优质服务获锦旗
发布时间:2018-01-05 16:16:58

  2018年1月2日,在新年的第一个工作日,南通书画院的康先生专程来到南通市档案馆,送上一幅金灿灿的锦旗,上面写着“亲民高效,解疑释难”,来表示他对市档案馆热情、高效、优质服务的感谢之情。

  2017年12月26日,书画院派专人来到市档案馆查找康先生参加工作材料,为他计算工龄,办理退休手续收集依据。据介绍,康先生的个人档案中记载的参加工作时间是1974年,但他提出1970年底考入京剧团,在京剧团学习四年,毕业留下任演员,因此参加工作时间应该从1970年起算。市档案馆工作人员积极沟通,了解情况,分别在建国后南通地区、南通市党群政府系统档案数据库里分别用多个关键词进行检索,终于找到1979年南通地区行署计划委员会发给南通地区文化局关于京剧团23名学员毕业后留用当演员,并核算工资的批复及演员名单,明确写到这批学员从70年12月5日开始算工龄,康先生的名字名列其中。这份档案为其重新核算退休工资,增加退休待遇提供了重要依据。

  多年来,南通市档案馆接待查档窗口充分发挥“省级巾帼示范岗”先锋模范作用,深化“温暖服务”品牌建设,坚持“零距离服务民生”,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动,为利用者提供优质、高效、亲民的档案服务,受到广大人民群众的广泛好评,塑造良好机关服务形象。

                                            (陶莹)

  

版权所有:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统