当前位置:首页
> 档案新闻> 区县传真
如皋市14家财政所(分局)档案工作通过星级复查验收
发布时间:2018-01-11 08:59:41

  近日,如皋市14家财政所(分局)档案工作通过星级复查验收,其中12家通过三星级验收、2家通过二星级验收。

  近年来如皋市财政局加大对基层财政所(分局)档案工作星级创建力度,加强基层单位档案工作的监督和管理,不断健全档案管理组织网络,狠抓档案规范化建设和档案信息化建设,扎实开展档案资源开发与利用,档案工作在服务基层单位财政事业发展中发挥了越来越重要的作用。复查验收考评组实地查看了14个财政所(分局)档案室,现场检查了台账资料、基础业务、信息化建设、开发利用等方面工作后,一致认为这14家财政所(分局)高度重视档案工作,机构健全、设施完备、制度完善,12家符合江苏省档案工作三星级、2家符合二星级标准,复查予以通过。

  (李小霞)

  

版权所有:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统