当前位置:首页
> 档案新闻> 区县传真
南通市档案局到通州检查档案安全工作
发布时间:2017-09-14 08:57:14

  9月11日下午,南通市档案局局长助理、党组成员徐富强一行4人来通州区检查档案安全工作。检查组一行实地察看了档案馆查档中心、库房和数字化加工现场,查看了各项安全设施设备配备及使用情况,了解了档案收集、保管、开放、利用等制度建设、查看了档案接收工作、档案数字化安全管理等方面工作台帐。区档案局主要负责人向检查组汇报了区档案馆的安全工作情况。

  通过听取汇报和现场察看,检查组对通州的档案安全工作有了深入全面的了解,肯定了区档案馆的安全管理工作制度健全,消防等硬件设施齐备,同时对存在的网络安全等问题提出了整改建议。

  区档案局主要负责人表示,将以这次安全检查为契机,紧抓档案安全底线不放松,进一步加强馆内的安全管理,切实增强全员安全意识,不断优化管理制度,对存在的问题要抓紧整改,推动全区档案安全各项工作,促进档案工作新发展。

  (张凌云)

  

版权所有:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统