当前位置:首页
> 档案新闻> 区县传真
南通市档案局到如东检查档案安全工作
发布时间:2017-09-13 09:18:37

  近日,南通市档案局副局长宋金湖一行来如东县档案局开展档案安全大检查。

  检查过程中,检查组首先听取了如东县档案局局长曹晓丽关于档案安全工作的情况汇报,随后现场查看了安全工作台账,并对档案库房、珍贵档案室、档案扫描中心等地进行实地检查。检查组对该局当前档案安全工作中取得的成绩给予了肯定,并对存在的问题提出了意见和建议。同时指出,要深刻贯彻国家档案安全会议精神,坚持安全第一,强化责任,积极做好“六个管理”,从六个方面彻底排查隐患,防患于未然。

  曹晓丽表示如东县档案局将再接再厉,尽快整改存在问题,争取把档案安全工作进一步做实,做细,确保做到档案安全零失误、零差错、零事故。

                        (吴明玉、刘越)

  

版权所有:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统