当前位置:首页
> 档案新闻> 本网快讯
南通档案信息网成功完成第六次改版
发布时间:2017-07-17 17:12:08

    7月15日,南通档案信息网在开通十五周年之际第六次成功改版。

 

    此次改版较以往有不同的意义,是进一步落实《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》和《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》的重要举措。改版以全国政府网站普查指标体系为依据和标准,一是重新设计了版面,新版首页布局更加合理,简洁明了,功能集中、突出,令人耳目一新;二是对网站的栏目进行了优化和整合,对达不到更新要求的栏目进行合并和删减,保证网站信息发布的时效性;三是增强了“网上展厅”功能,新增了 “记住乡愁”图片展等。

 

    通过此次改版,南通档案信息网政务公开、公共服务和互动交流三大主体功能更加突出,有助于进一步提升档案信息公共服务水平。

(卢毅)

版权所有:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统