当前位置:首页
> 档案新闻> 本网快讯
档案为私营企业发展提供重要资料
发布时间:2017-06-26 13:33:01

    近日,市民张先生专程来到南通市档案馆,查找与其企业经营密切相关的重要文件。

    张先生在启东市经营了一家液化气公司,按照《江苏省气瓶充装许可管理办法》等规定,该公司近期正在向江苏省质量技术监督局申请更换气瓶许可证,需要提供一系列的证明文件,但他们在本单位档案室未能找到。通过与张先生的耐心交谈,南通市档案馆的工作人员找到线索,并在馆藏档案中查到了1997年南通市建设委员会关于同意该贮灌场投入试运行的批复,为他们许可证的更换提供了重要依据,为企业的下一步发展扫除了一大障碍。

    近年来,南通市档案馆积极围绕中心,服务经济社会发展大局,为非公企业发展创设良好环境,为保持经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出贡献。

(曹晓红)

版权所有:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备05003523号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统